CLOSE

Privacy (5 x Mille)

Informativa (art 13 D.lgs.196/03)

 

Gentile Sig/Sig.ra,

desideriamo informarla che i dati anagrafici, recapiti postali, telefonici e di posta elettronica, da Lei forniti in fase di prenotazione e/o accettazione di visite, esami o ricoveri, effettuati presso il nostro Istituto, vengono utilizzati anche per poterle eventualmente inoltrare comunicazioni scientifiche, divulgative e iniziative di raccolta fondi a sostegno della ricerca condotte dal nostro Istituto, senza il perseguimento di obiettivi di lucro.

 

I dati personali saranno trattati su supporto informatico e/o cartaceo da incaricati appositamente autorizzati nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e non saranno oggetto di comunicazione o diffusione non autorizzate.

 

Titolare del Trattamento dei Dati Personali è l'Istituto Europeo di Oncologia con sede legale in via Filodrammatici 10, 20121 Milano. Per far valere i suoi diritti di aggiornamento, rettifica, integrazione dei dati personali o per revocare il consenso potrà rivolgersi al Responsabile del Trattamento dei dati personali presso la Direzione Sanitaria dell'Istituto.

 

Qualora non intenda più ricevere simili comunicazioni inviare una email a marketing@ieo.it

UN PICCOLO GESTO E' PER NOI UN GRANDE AIUTO

PARTNERSHIP

Università degli Studi di Milano Ecancer Medical Science IFOM-IEO Campus

ACCREDITAMENTI

Ministero della Salute Joint Commission International Breastcertification bollinirosa

© 2013 Istituto Europeo di Oncologia - via Ripamonti 435 Milano - P.I. 08691440153

IRCCS - ISTITUTO DI RICOVERO E CURA A CARATTERE SCIENTIFICO

facebook IEO googleplus IEO twitter IEO pinterest IEO vimeo IEO